Für kleines Geld gute Kleidung

Wenn Sie gebrauchte Kleidung direkt vor Ort in gute Hände geben wollen, können Sie diese in der Kleiderstube des AWO Ortvereins Bornheim abgeben oder den Abholservice nutzen. Auch Hausrat wird gerne angenommen. Bei uns ist sichergestellt, dass Ihre Sachen  direkt aus erster Hand an sozial schwache und bedürftige Menschen weitergegeben werden.

Die Kleiderstube der Arbeiterwohlfahrt in Bornheim ist eine soziale Einrichtung, die es ermöglicht, sich gut und günstig einzukleiden. Kommen Sie einfach vorbei. Unser kompetentes Team berät Sie gerne.

Brahmstraße 20, Bornheim-Merten (Verkauf und Annahme)

Dienstag         15.00 - 18.00 Uhr

Freitag            15.00 - 18.00 Uhr

Bus 818  Haltestelle Merten Schule / Kirchstraße / Brahmstraße

Stadtbahn Linie 18 Haltestelle Merten Bornheim umsteigen in Bus 818 oder

Händelstraße / Bonn-Brühler Straße / Bachstraße / Brahmstraße

Wenn Sie gut erhaltene Kleidung haben, bringen Sie diese bitte bei uns vorbei oder wir holen diese auch gerne bei Ihnen zu Hause ab.

Abholservice (nach Vereinbarung)

Rufnummer 02222 / 9299417 / Email awo-bornheim@web.de

Als Ansprechpartnerin steht Ihnen auch gerne Alla Schubert (Mobil 0178 9248069, Email alla.schubert@gmail.com) zur Verfügung.