Gemeinschaftlich aktiv

Im AWO-Treff  findet in der Regel mittwochs von 14.00 – 18.00 Uhr der Strickclub statt.

Das Gestrickte und Gehäkelte soll auf dem Bornheimer Weihnachtsmarkt verkauft werden. Der Erlös fließt dann in soziale Projekte.

Haben Sie Lust und Laune? Möchten Sie Ihr Können mit anderen teilen? Wollen Sie sich in einer angenehmen Atmosphäre  unter Gleichgesinnten für soziale Zwecke einsetzen? Dann machen Sie mit!

Der Club um die Organisatorin Bärbel Hartmann trifft sich immer mittwochs von 15.00 – 17.00 Uhr im AWO-Treff in Bornheim in der Zehnhoffstraße 7.

Kommen Sie einfach vorbei. Wollen Sie Näheres erfahren, dann  können Sie sich auch direkt mit Bärbel Hartmann in Verbindung setzen (Tel. 02222 / 8048941 oder per Email an hartfrau@gmx.de).